名物 ローストチキン 980円(税抜)
【職人ソーセージ】クラフトソーセージ3種盛合せ 1,800円(税抜)
【職人ソーセージ】クラフトソーセージ5種盛合せ 2,800円(税抜)
【職人ソーセージ】元祖かぶらぎ豚 650円(税抜)
【職人ソーセージ】一味カレー 650円(税抜)
【職人ソーセージ】大葉山椒 650円(税抜)
【職人ソーセージ】猪グリーンペッパー 650円(税抜)
【職人ソーセージ】パクチー&レモン 650円(税抜)
【職人ソーセージ】柚子胡椒 650円(税抜)
【職人ソーセージ】イカ墨スパイシー 650円(税抜)
【職人ソーセージ】牛肉燻製 650円(税抜)
【職人ソーセージ】ホウレンソウ&レンコン 650円(税抜)
【職人ソーセージ】トリュフ 650円(税抜)
【職人ソーセージ】ラクレットモッツァレラ 650円(税抜)
【職人ソーセージ】トマトバジル 650円(税抜)
【前菜】季節野菜のエール漬けピクルス 500円(税抜)
【前菜】半熟卵のポテトサラダ ツナソース 550円(税抜)
【前菜】クリームチーズ&いぶりがっこ 600円(税抜)
【前菜】国産生ハム&パンチェッタ盛り合わせ 750円(税抜)
【前菜】北海道産チーズ盛り合わせ 750円(税抜)
【前菜】メークインのフライドポテト 青のりコンソメ 730円(税抜)
【前菜】上野 小島屋さんの海老踊るナッツ 600円(税抜)
【前菜】鮮魚の炙りカルパッチョ 1,200円(税抜)
【前菜】マッケンチーズ 900円(税抜)
【前菜】松坂ポークの炙りチャーシュー 850円(税抜)
【ペアリング】昆布〆フィッシュアンドチップス 980円(税抜)
【ペアリング】かぼちゃのアーモンドフリット~メープルシロップ~ 650円(税抜)
【ペアリング】アスパラ丸ごと豚メンチカツ 1,100円(税抜)
【ペアリング】カラマリフリット 730円(税抜)
【ペアリング】チェダーチーズとアボカドのメキシカンナチョス 680円(税抜)
【ペアリング】伊達鶏のパクチーのせ焼き餃子 750円(税抜)
【ペアリング】彩トマトのベルジャンマリネ 650円(税抜)
【ペアリング】真タコのセビーチェ 750円(税抜)
【野菜】森のヤッホーサラダ 1,000円(税抜)
【野菜】生マッシュルームのサラダ 700円(税抜)
【〆のお食事】月見ブラックラーメン 850円(税抜)
【〆のお食事】こんがり焼きチーズカレー 650円(税抜)
【〆のお食事】生パスタ 鉄板ナポリタン 830円(税抜)
【デザート】モルト香るアイス (バニラ ) 500円(税抜)
【デザート】焼きマシュマロ チョコソース 500円(税抜)
【デザートセット】ハレの日仙人 +350円